Отзывы

 
Юрий 23.06.2016 05:26
Мне очень понравилась эта школа. тем что много практики. И заботливое отношение преподавателей к ученикам , внимательность. Инструмент предоставляют , и модели для стрижек бывают всегда. Особо хочу поблагодарить преподавателя Анастасию , за ее внимательность к ученикам . График обучения свободный можно подобрать как удобно.
 
 
Ольга Ковалева 29.06.2016 03:30
Ольга. Я отучилась Aleks-school… очень рада что попала именно в эту школу! хорошая -теплая атмосфера…дружный коллектив. Особенно понравилось что было достаточное количество моделей и практики что не мало важно…самый замечательные преподаватели! Хочу выразить огромную благодарность Александре Сергеевне,Спасибо Вам за преподнесенную науку и безграничное терпение! Благодаря Вашему дару преподавать, мы получили бесценный багаж знаний!
А еще хотелось бы отметить :Вы самый талантливый и справедливый руководитель. Спасибо Вам за терпение, порядочность и щедрые внимание! За то, что открываете перспективы и ведете коллектив к успешному и обеспеченному будущему!
 
 
Алевтина 24.07.2016 14:52
Я обучалась в этой школе ногтевому сервису, наращиванию ресниц и наращиванию волос :roll: Мне очень всё понравилось, квалифицированные преподаватели дали мне полноценные знания. После обучения руководство школы мне помогло с трудоустройство м. Одним словом, те кто ещё думают идти туда учиться или нет)) Оставляйте все сомнения и вперёд.. не пожалеете..
 
 
Ольга 19.08.2016 11:48
Была в качестве модели-все просто супер!
 
 
ольга 14.03.2017 14:36
14.03.2017. Посетила семинар по наращиванию волос. Семинар вела преподаватель школы Екатерина Михайловна. Просто сказать"спасибо"-не сказать ничего. Великолепный учитель! Доступно, понятно, доходчиво и предельно ясно. На все вопросы-максимально понятные ответы. Спасибо огромное! Не могу не сказать о доброжелательности и терпении педагога. Спасибо Вам, Екатерина Михайловна. А какая приятная атмосфера в самой школе! Все доброжелательны и приветливы. С удовольствием буду посещать будущие семинары и рекомендовать данную школу всем желающим достичь настоящего мастерства в парикмахерском искусстве! С уважением.
 
 
Любовь 23.03.2017 10:59
Скажу честно, сначала немного боялась идти в качестве модели, поскольку довольно трепетно отношусь к своей внешности, уговорила свекровь) Однако я была приятно удивлена тем. как ведется в работа в салоне. Я немного опоздала, меня встретила очаровательный мастер Анастасия, подробно расспросила меня, что я хочу (я пришла на мелирование), рассказала об этом ученикам, подробно описала им что и как делать, ни на шаг от меня не отходила и следила за работой 2-х девчонок, которые очень аккуратно и бережно занимались моей головой). Девчонки очень скурпулезно отделяляли прядь за прядью, я даже от удовольствия немного уснула, честное слово))) Любезно предложили мне чай или кофе, включили музыку. Мне сделали, мелирование, тонирование,(у меня получился идеальный тон волос, чего я не могла добиться в некоторых парикмахерских), стрижку и укладку и что для меня очень важно я получила бережное отношение к своим волосам (у меня тонкие и длинные волосы, часто путаются). А теперь сориентируемся по ценам это все стоило мне 600 рублей!!!!!!!!! До этого я ходила к одному мастеру, которым в общем то я была довольна, но только за одно мелирование и тонировку она брала с меня 6700 руб., и заметьте, что это была парикмахерская даже не среднего класса)))) В общем, я ушла полностью довольной, записалась тут на наращивание ногтей и опять-таки ни капли не пожалела: ноготки получились ухоженными, аккуратными, я не стала делать большую длину, поскольку я врач, ногтевой мастер также сидела рядом с ученицами и подробно рассказывала что и как необходимо делать. После чего я порекомендовала туда сходить моей маме и коллегам)))
 
 
Любовь 25.03.2017 07:15
Скажу честно, сначала немного боялась идти в качестве модели, поскольку довольно трепетно отношусь к своей внешности, уговорила свекровь) Однако я была приятно удивлена тем. как ведется в работа в салоне. Я немного опоздала, меня встретила очаровательный мастер Анастасия, подробно расспросила меня, что я хочу (я пришла на мелирование), рассказала об этом ученикам, подробно описала им что и как делать, ни на шаг от меня не отходила и следила за работой 2-х девчонок, которые очень аккуратно и бережно занимались моей головой).
 
 
Анна 06.04.2017 18:13
Посетила школу aleks-school в качестве модели. Я просто в восторге от того, как профессионально мне окрасили волосы и главное в итоге получилось именно то, что я себе и представляла. Не в каждом салоне можно добиться такого результата. Преподаватели Екатерина и Анастасия высший класс, так грамотно и понятно все объясняли , что я сама даже немного просвятилась в парикмахерсом деле. Отдельное спасибо команде учеников мастеров, которые сотворили такую красоту с моими волосами! Желаю вашей школе успехов!
 
 
Дарья 09.04.2017 18:02
Комментарий.Часть 1
Всем привет!Меня зову Даша, я из Орла!С 16 лет работаю визажистом, и, до настоящего времени, не имела никакого представления в парикмахерском искусстве!Приезжала в Москву на три недели для обучения по программе "Колорист". Мне повезло, наверное, больше всех. Я конечно же была дуб дубом, а сейчас..., ну не об этом. Я попала в группу, состоящую всего из двух человек, но не это главное, а главное то, что первое занятие нам вел преподаватель-сама директор AleksSchool, замечательная Александра.С первого же дня у нас была практика, мы попали на урок по калифорнийскому мелированию, которое выполняли уже "старенькие" ученики.
 
 
Дарья 09.04.2017 18:03
Комментарий.Часть 2
В дальнейшем нас обучали очень отзывчивые, внимательные преподаватели Анастасия и Екатерина! Поверьте мне на слово, мало того, что обучение того стоит, но и лучше преподавателей Вы навряд ли найдете! Они смотрят за каждым, строгости в меру (я бы сказала, что даже не достаточно из-за их доброты))) Но и самое главное,запомните, все зависит только от Вас, от того, как Вы посчитаете нужным воспринять информацию и использовать ее в дальнейшей работе. Нет виноватых в нашей лени. Ведь не всегда будут рядом наши Александра, Анастасия и Екатерина. Ну Вы поняли меня! Удачи Вам, силы и все у Вас получится...
 
 
Елена 31.05.2017 07:41
Доброго всем дня! Недавно переехала в Бутово и случайно обнаружила эту школу. Попала в качестве модели и была в шоке, что со мной сделали!!!! Я никогда не представляла себя в другом имидже, меня в корне поменяли!!!!!!!!!! Покрасили, колорировали, подстригли и сделали укладку! Я чуть с ума не сошла от счастья!!! Теперь я там постоянная модель, мне безумно нравится атмосфера,педагоги чуткие и высококлассные специалисты (Анастасия Игоревна), доброжелательные администраторы (Александра и Ольга). А потом были брови и макияж! Огромное спасибо педагогу Елизавете, молодая, но очень талантливая. Педикюр и маникюр тоже не отстают со своим преподавателем Энеей, я вообще нигде не встречала подобных салонов с таким качеством обслуживания и таких прекрасных и добрых людей!!!! Спасибо Вам огромное. Дай вам Бог дальнейшего процветания и счастья в домах! А я сейчас столько получаю комплиментов!!!!
 
 
Елена 02.06.2017 13:09
Доброго всем дня!!!!! Не могу не высказать того, какие чувства я испытываю уже на протяжении 3-х месяцев. Дело в том, что столько времени назад я переехала в Бутово и почти сразу обнаружила данную Школу. Записалась в качестве модели на покраску и стрижку. Меня не смутило, что работают там ученики. Не боюсь экспериментов, тем более, что цена на эти услуги оказалась смехотворной (берут только за материал). Мало того, что меня покрасили, сделали еще колорирование, стрижку и укладку! Я вышла оттуда, а вернее, летела на крыльях, совершенно в другом образе!!!!! Это было так неожиданно! Мне сделали фото и я разослала своим подругам, они были в восторге! В общем, я поняла, что нашла свой салон!
 
 
Елена 02.06.2017 13:11
Потом были маникюр, педикюр, коррекция бровей,макияж. И теперь, как только у меня появляется время- я уже там постоянная клиентка.Дело совсем не в цене, а в том, что педагоги там настоящие волшебницы, ни одна клиентка при мне еще ни разу не ушла разочарованной. И если даже ученица с чем-то не справляется, педагог обязательно все поправит и покажет своей подопечной, как надо. Я преклоняю колени перед такими мастерами, как Анастасия Игоревна, Екатерина Михайловна ( наставники парикмахеров),Елизавета (мастер по визажу и коррекции бровей, очень молодая, но безумно талантливая), мастер ногтевого сервиса Энея, в общем все-все-все! А больше всего меня поразила атмосфера в салоне- спокойная, доброжелательная, какая-то просто домашняя! И в этом немалая заслуга администраторов- Ольги Ильиничны и Александры Сергеевны ( она же хозяйка салона). Будущим ученикам очень рекомендую эту школу, а моделям боюсь- вдруг мне там места не хватит! (шучу). Спасибо, девочки, за Ваши золотые ручки!
 
 
Марина 03.07.2017 13:26
Первый раз побывала в качестве модели,сделали стрижку и покрасили,осталась очень довольна(не хуже чем в до рогом салоне) под руководством Анастасии Игоревны красили.А сегодня делали педикюр(ученицу звали Катя)осталась тоже очень довольна.А атмосфера в школе очень приятная,как будто побывала у своих знакомых в гостях а не в учебном заведении. Спасибо Всем.
 
 
Марина 14.07.2017 11:48
2недели назад была впервые в этом учебном центре.Очень домашняя обстановка,меня покрасили и подстригли под руководством Анастасии Игоревны.Осталась очень довольна не хуже чем в дорогом салоне. А неделю назад делала педикюр у ученицы Кати,очень внимательно,быстро и хорошо сделала.Молодцы все внимательны,доброжелательны,без наигранной любезности.Прихожу как к своим знакомым в гости,а не в учебный центр.Особенно после посещения другого учебного центра.
 
 
Александра 25.07.2017 18:23
[Хочу выразить благодарность преподавателю Екатерине Михайловне, за проффесиональное отношение к делу, за мастерство и креативность. Буду всем рекомендовать школу, а всем желающим достичь успехов, стать настоящими мастерами своего дела. Успехов и процветания! С уважением, Александра
 
 
Виктория 29.09.2017 14:02
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность моему преподавателю Энее, за великолепный курс по маникюру и дизайну ногтей! Отучилась и теперь радую своих клиенток качественным и красивым маникюром))) спасибо Вам огромное
 
 
Юлия 29.09.2017 14:40
Закончила курс мастер маникюра и педикюра, все очень понравилось! Хочу сказать огромное спасибо Энеи! Замечательный преподаватель, который всегда поможет и уделит время каждому ученику! Очень рада что окончила эту школу и обучалась у Энеи)! Спасибо)))!!!
 
 
Мария 02.10.2017 09:43
Признаться, это мой первый отзыв.. Не удержалась! Хочу поблагодарить Наталью Олеговну за ее добросовестность и профессионализм в работе. Очень приятный человек. Была рада вместе поработать. Желаю Вам успехов и процветания)
 
 
Елизавета 08.10.2017 15:34
Хочу выразить благодарность за предоставленные курсы ногтевого сервиса. Пускай курс у меня был короткий, но я успела понять и применить в деле сразу же знания которые до нас доносит наш замечательный преподователь. Теорию дают на занятиях в процессе прохождения практики и лично для меня информация усваивалась лучше! Всегда предоставляются модели, за это я хочу поблагодарить замечательных администраторов. Модели тоже как на подбор, все терпеливые и улыбчивые, это видимо благодаря хорошей и доброй атмосфере в школе. Я бы посоветовала всем девушкам которые хотят пройти курсы по маникюру обращаться именно в эту школу!
 
 
Анна 20.10.2017 20:27
Всем привет! Я очень давно хотела закончит курсы мастера ногтевого сервиса,но никак не могла определиться со школой. Зашла на сайт школы Aleks School, отзывы были протеворечивые, и я решила приехать и посмотреть что там да как. Мне все прекрасно объяснила и показала администратор Ольга Ильинична. С первого моего дня обучения я была в восторге! Преподаватель Энея Манфредовна просто супер! Добрая,веселая, всегда найдёт к каждому свой подход,объяснит все, покажет, даже если спрашиваешь одно и тоже 10-й раз. Я безумно рада что училась именно в этой школе,потому что мне дали не только знания в теории,но и практику с первого дня. Каждый день приходят модели, прекрасный коллектив,шикарный преподаватель, что ещё нужно? Все советую эту школу!
 
 
Татьяна 27.10.2017 18:05
От всей души хочу поблагодарить всех педагогов школы парикмахерского мастерства Анастасию Игоревну, Энеею и др. Я со дня открытия этой школы прихожу постоянно в качестве модели. Здесь такая атмосфера теплая, душевная, мастерски профессиональная, чуткая. Меня здесь с каждым разом делают все лучше, лучше и красивее, меняя все время новый имидж. Низкий вам поклон и процветания!!!
 
 
Анастасия 14.11.2017 19:28
Хочу выразить огромную благодарность замечательному преподавателю ногтевого сервиса Энея Манфредовна БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Пришла учиться с нуля 10 окт на полный курс закончила учебу 4 ноя и уже 12 го числа меня взяли на работу в салон как мастера,работодателя все удовлетворило , так как у меня очень хорошая база знаний и неплохая практика ( которую я получила благодаря замечательному педагогу Энеи .Хочу с вами поделиться как у меня прошёл мой первый день учебы: ) первые 10 минут я записывала тему « что такое ноготь и из чего он состоит и как делается обрезной классический маникюр ) на этом моя лекция закончилась на этот день ) и уже через 10 минут мне предоставили Модель) и тут здрасте я Настя сейчас буду делать свой первый в жизни маникюр кому-то!Все остались живы маникюр был сделан под чутким руководством преподавателя, все остались довольны, а больше всех я )p.s спасибо вам Энея за знания , после учебы у меня не осталось ни одного недопонятого вопроса !
 
 
мария 15.11.2017 21:53
буквально вчера - 14.11. - прилетела домой и пишу отзыв - Огромное спасибо Анастасии Игоревне- за ее внимательное отношение и корректное выражение недочетов. Я была на повышении и много чего для себя нашла нового- приеду еще - обязательно к вам. на курсы колориста - а так же Ольге Ильиничне- просто душевный и открытый человечек. (привет со Ставропольского края)
 
×

Оставить заявку или отзыв

Акции

Предлагаем вам узнать о акциях и скидках в нашей школе!

Подробнее

Блог

В блоге мы отвечаем на самые частые вопросы клиентов, например - как правильно выбрать курсы парикмахеров или сколько стоит открыть салон красоты. Много полезной и профессиональной информации для вас!

Читать блог